منتدى عشاق المصارعة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عشاق المصارعة

هذا المنتدى صمم لكل عشاق المصارعة الحرة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رييس مستعد للبقاء في أتليتكو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
u.a.t.2007
KING OF THE CLAY
u.a.t.2007


المساهمات : 252
تاريخ التسجيل : 06/07/2008
العمر : 30

رييس مستعد للبقاء في أتليتكو Empty
مُساهمةموضوع: رييس مستعد للبقاء في أتليتكو   رييس مستعد للبقاء في أتليتكو Emptyالإثنين يوليو 21, 2008 1:58 pm

اوضح خوسيه أنطونيو رييس نجم فريق أتليتكو مدريد الأسباني لكرة القدم أنه على استعداد للبقاء مع الفريق حتى انتهاء عقده الساري لمدة ثلاث سنوات مقبلة رغم عدم حصوله على مقعد أساسي في تشكيل المدرب المكسيكي خافيير أجويري.

وذكرت صحيفة "آس" الأسبانية أن رييس أصبح على علم بأن فرصه مع أتليتكو العام المقبل لن تتجاوز الدقائق القليلة التي خاضها الموسم الماضي لكن عدم وصول عروض جدية لضمه أدى لاستسلامه للبقاء في ملعب بيسنتي كالديرون.

وانتقل رييس /24 عاما/ إلى أتلتيكو صيف العام الماضي مقابل 12 مليون يورو لفريق أرسنال الإنجليزي لكنه لم يشارك بصفة أساسية مع أبناء العاصمة مما أدى لابتعاده عن تشكيل المنتخب الأسباني الذي كان أحد أعضائه في كأس العالم عام 2006 في ألمانيا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
u.a.t.2007
KING OF THE CLAY
u.a.t.2007


المساهمات : 252
تاريخ التسجيل : 06/07/2008
العمر : 30

رييس مستعد للبقاء في أتليتكو Empty
مُساهمةموضوع: رد: رييس مستعد للبقاء في أتليتكو   رييس مستعد للبقاء في أتليتكو Emptyالإثنين يوليو 21, 2008 2:02 pm

رييس مستعد للبقاء في أتليتكو 1575
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
melok
مشرف
melok


المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 22/05/2008
العمر : 30
الموقع : www.melok.own0.com

رييس مستعد للبقاء في أتليتكو Empty
مُساهمةموضوع: رد: رييس مستعد للبقاء في أتليتكو   رييس مستعد للبقاء في أتليتكو Emptyالإثنين أغسطس 11, 2008 1:59 am

مشكور يا اسامة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رييس مستعد للبقاء في أتليتكو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشاق المصارعة :: منتديات الرياضة :: قسم الكورة-
انتقل الى: